7/25(木)19時半『おコメ』井川啓央×角田陽一郎@カフエマメヒコ

今回はお米の話。棚田から湿田から乾田に至り僕らの村社会は産まれ今の吉本騒動に至る、深くて不可解な話。井川さん特性お櫃弁当は旨し!

井川さんのお手製お櫃お弁当。和食とは口中調味であり、口の中でいろんな食材を一人一人違った味わいで楽しむこと。高野豆腐をさらっと揚げたの旨し!!

角田陽一郎 Kakuta Yoichiro Official Site [DIVERSE]

角田陽一郎 Kakuta Yoichiro Official Site [DIVERSE]

バラエティプロデューサー/文化資源学研究者(東大D2)/ 著書:小説『AP』『仕事人生あんちょこ辞典』『最速で身につく世界史/日本史』『天才になる方法』『読書をプロデュース』『人生が変わるすごい地理』『出世のススメ』『運の技術』『究極の人間関係分析学カテゴライズド』他/映画「げんげ」監督/水道橋博士のメルマ旬報/週プレ連載中/メルマガDIVERSE

0コメント

  • 1000 / 1000