美味しいものを食べるとこれからもずーっと美味しいものを食べていきたいなと想う。ちなみに今まで一番美味しかったのは登山終わりでヘトヘトで麓の茶屋にたどり着いて食べたペヤング。美食だけでなく経験や人や環境が美味しくする。そんな美味しいものを食べたい。
#角田陽一郎 #おはようございます #近い場所から #今日の陽気 #遠い場所から #バラエティライフ #バラエティプロデュース #バラエティアーティスト
角田陽一郎 Kakuta Yoichiro Official Site [DIVERSE]
バラエティプロデューサー/文化資源学研究者(東大D2)/ 著書:小説『AP』『仕事人生あんちょこ辞典』『最速で身につく世界史/日本史』『天才になる方法』『読書をプロデュース』『人生が変わるすごい地理』『出世のススメ』『運の技術』『究極の人間関係分析学カテゴライズド』他/映画「げんげ」監督/水道橋博士のメルマ旬報/週プレ連載中/メルマガDIVERSE
0コメント